12.9 - 7.11.2015

Vuth Lyno是藝術家、策展人及研究員,也是Stiev Selapak藝團和SA SA BASSAC藝廊和閱覽室的創辦人之一。由Vuth擔任藝術總監的Sa Sa Art Projects是金邊唯一由藝術家營運的空間,位於名為White Building的瀕危歷史建築之中。他的藝術和策展實務主要涉及自然環境,他與特定的柬埔寨社群交往並研究其獨特文化。現時Vuth在Fulbright Fellowship的支持下,於紐約的美國國家大學修讀藝術史碩士學位。

他撰寫的作品見於多份不同期刊,包括他擔任編委會成員的《Udaya: Journal of Khmer Studies and Trans Asia Photography Review》。他亦是新刊物《SOUTHEAST OF NOW: Directions in Contemporary and Modern Art》的創辦人之一及編委會成員。Vuth的展覽包括由Patrick Flores 和Anca Mihulet策展並於香港Osage Gallery舉行的《 South by Southeast》(2015),以及在清邁藝術文化中心舉行的《Family Snaps: Photography in Southeast Asia》(2014)。他策展的項目包括《Traversing Expanses》(2014)和《Cambodian Youth Arts Festival 》(2012)。

Vuth 本人也參與2015 Para Site 藝術空間國際研討會.