26.2 - 2.3.2014

High & Low Bureau,策展二人組,由Yael Messer 和 Gilad Reich組成,策劃展覽、電影放映節目、行為藝術展演及出版計劃,合作伙伴包括藝術家、藝術機構、藝術節及其他策展人,與不同學科、媒介和藝術表達方式結合起來。其項目橫跨不同藝術生產和運作的社會及政治環境。二人有興趣於建構特別存在方式的潛在權力關係,以及這種關係在闡明、象徵和想像人生存在世的其他方式。

Yael Messer獲倫敦金匠學院研究生文憑(策展),參與荷蘭阿姆斯特丹「蘋果藝術中心策展計劃」(de Appel Curatorial Program)。曾與國際不同博物館、藝術機構及獨立藝術空間合作,包括荷蘭 Van Abbemuseum當代藝術館、荷蘭SKOR Foundation for Art and Public Domain藝術及公共領域基金會,以及西班牙馬德里Matadero Madrid當代藝術中心。Messer以其第十三屆伊斯坦堡雙年展研究策展人的表現,於2013年獲 Artis Grant獎助金。

Gilad Reich,作家及策展人,以色列內蓋夫本.古里安大學(Ben Gurion University)性別研究系博士候選人,研究主題為後福特社會中的性別表現方式。曾出版不少有關以色列文化的文章、展覽文章及論文。他是藝術團體The Living Room(s) collective的成員及創辦人之一。