2-23.2. 2015 與1-18.8.2015

Brigitta Isabella (1989年出生)於2012年畢業於印尼日惹的加札馬達大學(Gadjah Mada University)哲學系,並獲印尼政府獎學金負笈倫敦英皇書院(King’s College)進修批判方法論(Critical Methodologies)。她於2011年起擔任日惹KUNCI文化研究中心(KUNCI Cultural Studies Center)的合作社研究成員,並於2014年參與了在巴黎舉行的89plus x Google文化中心(Google Cultural Institute)交流計劃。現時她正在參與由蓋帝基金會(Getty Foundation)屬下 Connecting Art Histories initiative計劃撥款資助的Ambitious Alignments: New Histories of South East Asian Art項目。

KUNCI文化研究中心的宗旨是突破及拓展現有學科界限。該合作社的研究成員屬於公開及義務性質,吸納熱衷於在理論和實踐中交集的創意實驗,並擁有渴望求知的精神的人士。KUNCI於1999年在印尼日惹創立以來,一直致力於通過社群空間內、外的出版媒體、跨學科交集、研究行動、藝術融和及地方語言教育進行具有批判性的項目製作和分享。