16.1 - 23.2.2018

 

Bonaventure Soh Bejeng Ndikung(1977年生於喀麥隆耶溫得)是一位獨立策展人和生化學家。他是柏林藝術空間SAVVY Contemporary的發起人和藝術總監,也是非洲當代藝術評論期刊《SAVVY Journal》的總編。他目前亦於法蘭克福Städelschule藝術學校任策展研究客座教授。

 

他擔任第14屆卡塞爾文獻展的榮譽策展人,同時也是塞內加爾2018達卡藝術雙年展的客座策展人。他近期的策展項目包括第14屆卡塞爾文獻站的電台項目《Every Time A Ear di Soun》、馬拉喀什雙年展衛星展《If You Are So Smart, Why Ain't You Rich? On the Economy of Knowledge》和新柏林藝術協會、高爾基劇院、柏林畫廊和SAVVY Contemporary共同舉辦的《Giving Contours to Shadows》。