Para Site藝術空間的「國際藝術駐留計劃」(PSIAR)旨在透過邀請藝術家、策展人及作家來港,推廣藝術及發想。駐留計劃為一次兩個月的研究期,鼓勵參與者透過工作室探訪、講座、放映、行為藝術展演及其他活動與本地及臨近區域間的藝術環境密切交流。與此同時,PSIAR希望成為未來發展香港、Para Site及參與者間合作的平台。

PSIAR為單一邀請制,暫不對外開放申請。

 

29.12.2017 - 11.1.2018

Niranjan Kunwar

Niranjan Kunwar是一位生活於加德滿都的寫作者和教育者。他是文學期刊La.Lit的成員之一,此外,他也為《赫芬頓郵報》、《加德滿都郵報》和《雪域南亞》等刊物撰寫藝術、教育及社會類文章。他目前正著手與一本回憶錄,該書將由Speaking Tiger出版社出版。

___

Para Site 藝術空間獲香港特別行政區政府「藝術發展配對資助試驗計劃」的資助。

成立於1996年,Para Site藝術空間為香港首屈一指的當代藝術中心,亦是亞洲歷史最悠久、最活躍的獨立藝術機構之一。成立宗旨在透過展覽、出版刊物及教育項目等活動,促進在地與國際間的對話,希冀打造一個對當代藝術、社會現象提出批判性論述及理解的平台。

___

活動內容並不反映香港特別行政區政府的意見。