Para Site藝術空間的「國際藝術駐留計劃」(PSIAR)旨在透過邀請藝術家、策展人及作家來港,推廣藝術及發想。駐留計劃為一次兩個月的研究期,鼓勵參與者透過工作室探訪、講座、放映、行為藝術展演及其他活動與本地及臨近區域間的藝術環境密切交流。與此同時,PSIAR希望成為未來發展香港、Para Site及參與者間合作的平台。

PSIAR為單一邀請制,暫不對外開放申請。

 

9.3 - 18.3. 2017

 

Prabhakar Pachpute (1986年生於印度錢德拉普爾的薩斯蒂鎮)生活並工作於孟買和浦那。他參與過的展覽包括:「不,那不是蝗蟲云」(孟買國家現代美術館,2016),第14屆伊斯坦布爾雙年展「鹽水:一個關於思維形式的理論」(2015),第31屆聖保羅雙年展(2014),「黑或白」(荷蘭燕豪芬Van Abbe美術館,2013),及「煤礦里的金絲雀」(孟買Clark house initiative2012)等。