Who Cares? 16 Essays on curating in Asia

Who Cares? 16 Essays On Curating In Asia 集合了16篇有關亞洲及位於亞洲的策展工作的論文。書中探討的其中一個主題為與藝術及藝術家相關、跨時代及背景的策展人管理的政治學。另一主題則圍繞當代藝術策展的成功例子。第三個主題探討通訊及移動的先進科技對於全球化藝術世界策展工作的影響。第四知主題研究觀眾如何擔當策展經驗中的主動製作者。透過不同的角度與寫作風格,這些文章構成了於現今藝術評論分支、確認策展新元素的「策展評論」的主要音。書中收輯了胡昉、Norman Ford、侯瀚如及李鴻輝等人的論文,由設計 seed | projects,由Para/Site藝術空間、Studio Bibliotèque 及 seed | projects 聯合出版 。

Publication 2010 who cares