羅倫斯•韋納:「港」談錄

Para/Site 藝術空間將發佈2008年刊物羅倫斯.韋納:「港」談錄。此書共有128頁,以 英文、繁體及簡體中文發行,由Tobias Berger、李綺敏及 Carmen Tomfohrde所編輯。它記錄了Lawrence Weiner 於2007年在Para/Site 藝術空間的展覽及其於香港的有關活動。羅倫斯.韋納:「港」談錄以策展人—Tobias Berger撰寫的簡介開始,收錄了多篇文字記錄,包括Lawrence Weiner 於香港藝術學院的講座、 跟Sarah Passmore的電台訪談、跟Tobias Berger 與著名書法家及策展人張頌仁有關書法的對談。書內有超過50張Lawrence Weiner 於Para/Site 藝術空間的展覽之彩色照片,包括於7號天星碼頭裝置絲網印製之吹氣救生圈、於本地沙灘派發絲網印製之兒童的吹氣救生圈時之情景。

Publication 2009 lawrence weiner in hong kong a documentation