《不合時宜食譜》發佈會,及唐納天、劉衛與瞿暢的現場表演

4月 20, 2017

晚上6:30 – 8:00

Constant工作室
黃竹坑業發街12號松栢工業大廈6B室
(港鐵出口A2)

Para Site藝術空間榮幸宣佈首次眾籌項目,《不合時宜食譜》的新書發佈會!當晚將由參與食譜製作的唐納天、劉衛和瞿暢進行表演。同時、 也將以開放吧檯的形式呈現Samuel Adam Swope的食譜創作。

《不合時宜食譜》收錄了八十款來自不同社群的創作佳餚,在可食與不可食間,蘊含著豐富的個人經驗、實驗、感知與介入,皆在回應每位創作者對香港的觀察及私密情感。他們以烹調作為手法、城市作為食材,帶領讀者品嚐一座城市的多元色彩,以及其美食、藝術和文化的豐富層次。此次發佈會,除了慶祝眾籌項目的順利完成,也希望藉此機會感謝所有朋友的大力支持,讓這本食譜的得以面世!

新書發佈會當晚將為大家獻上三道「表演餐點」:開胃小食由Para Site藝術空間副策展人瞿暢拌制一道書籍泰式沙拉並配上熱氣騰騰的港式蝦餃。主菜由藝術家劉衛帶來「炸醬公仔面派」,這款料理將三道深受喜愛的暖心食材製成一道口味懸疑的菜品。餐後則有藝術家唐納天的「穀牛布甸」,把令人厭惡的不速之客變成具有豐富蛋白質的美味甜點。而藝術家Samuel Adam Swope也將獻上由其食譜「液體飲食」所設計的飲品吧檯。

我們由衷感謝促成此次眾籌項目得以實現的263位支持者,由於你們慷慨的支持,我們才能順利出版《不合時宜食譜》。感謝你們以及Para Site所有支持者的付出!在此,我們誠摯邀請各位,共襄甚鉅,一同參加我們的新書發佈會!

《不合時宜食譜》每本售價港幣300元。

本次新書發佈會由Constant工作室場地支持。

 

~限量版廚具~
專為《不合時宜食譜》製作的限量版廚具現正對外販售,引用了包括張奕滿、林愷倩、Brian Kuan Wood、松根沖和及鄭婷婷的食譜內容,每件售價港幣3000元。如欲了解限量版廚具詳情,請點擊

如有興趣購買食譜及限量版廚具,請寄電郵至: info@para-site.org.hk 
(
郵資運費自付)