二零零九年 - RED

Li Jianghong / Yan Jun / No One Pulse / Zenlu / Wilson Tsang / Kim Tak Building / Alok / VSOP / Sin:Ned / Bai Tian / KWC / Wang Changcun / Fathmount / Torturing Nurse / Ibid (A. Duncan / Xper.Xr.) / Ronez

4月 01 – 4月 15, 2009

RED是為配合同名合輯,由Lona Records及Para/Site合辦的一系列現場演出及展覽。 

 

RED是香港獨立音樂廠牌Lona Records的首張合輯。

 

十六位分別來自香港、深圳、桂林、成都、杭洲、上海、北京以至英國倫敦等地的藝術家及創作單位,應邀對紅這種顏色從最純粹的聲音角度作出詮釋。

 

超越形式與品類的框架與約制,超越理性與邏輯,從電音到噪音,從極微氛圍前衛主義以至無法分類的形色聲態,跡近瘋狂的一種姿態,RED以強大的陣容及超重量級的三CD陣式,結集近最具代表性的華人實驗藝術家之新作及未發表作品,揭示出大中華先鋒音樂的最尖端面貌。

 

DJ SET 1 (Alok/ Nerve): 二零零九年四月三日於Phonograph晚上九時至十一時舉行;免費入場

 

DJ SET 2 (iii Plays Red [Live Set]/ domting): 二零零九年四月十日於Phonograph晚上九時至十一時舉行;免費入場

 

現場表演:二零零九年四月十一日於Phonograph晚上八時至十一時舉行;$80( 包1杯飲品 ) / $120(包1杯飲品及RED 三CD合輯);門票於現場發售

 

現場表演- 音樂: Alok / KWC / Nerve / No One Pulse / Sin:Ned / 曾永曦

 

視覺:domting

 

繪畫及裝置:曾永曦

 

Lona Records 是成立於二零零三年的獨立音樂廠牌,一直旗幟鮮明地專注於實驗/ 另類音樂的製作及發行。 

連結 : Lona Records/