PS.SCREEN | 香港大師

10月 31, 2018

晚上7點15分
Para Site 藝術空間

香港大師
導演: 梁仲文
2017 | 70分鐘 | 粵語,英文字幕

PS.Screen將在本月萬聖節放映《關公大戰外星人》導演梁仲文的本土科幻作品 -《香港大師》。

2047年,正如眾多行業般,整個黑社會行業都被自動化機器人所取締,曾經叱吒風雲的古惑仔「旺角四海龍王」無奈也要退出江湖過著平淡的生活。 

為了處理日益嚴重的暴力事件,東星科技企業為警隊研發了一種稱為「鐵頭人」的改造人部隊;鐵頭裝備能將罪犯洗腦成為冷血強悍的殺人機器。為了戰勝鐵頭人,陳浩東向結合風水和科技的傳奇人物「香港大師」求助;得到香港大師的武器「神威量子刀」和「轟天炮」後,眾人打算與烏鴉率領的鐵頭人部隊決一死戰,然而陳浩東發現,香港大師背後卻有更大陰謀:一切都是為了復興真正的古惑仔時代!?

一場最MK,最中二的竹十科幻超激戰即將展開!!!!

  

PS.Screen的免費放映歡迎所有人參與!

觀看預告片及預留位置https://goo.gl/forms/RSrGy2KgVH9p6zMO2

感謝梁仲文導演及Eddie Hung的支持。

Attachment 101203 b1968c146e28e714c70dad0a0830911f

擷取自《香港大師》2017