TAREK ATOUI 音樂工作坊在PARA SITE - Full

3月 21, 2017

10:00 - 11:30am

Para Site全新大展《土與石,靈與歌》的參展藝術家Tarek Atoui將來港舉行一場音樂工作坊!參加者將能學習如何演奏現場展示的樂器(包括弦樂、管樂、打擊樂器),並參與之後的現場演出!

工作坊將於2017321日星期二早上於Para Site舉行,歷時90分鐘,僅開放10名觀眾參與,全程將以英語進行。歡迎有興趣者寄電郵至apoorva@para-site.org.hk 預約報名,先到先得。機會難得,千萬別錯過! 

 

《土與石,靈與歌》一展在探討散見當今亞洲與其他區域的社會現實、藝術和文化生產,以及當代思潮中連串錯綜的緊張關係和敘述線索。 

Tarek Atoui,藝術家與電子原音作曲家,從事聲音表演及編曲創作。作品內容發展自對音樂史及樂器法的長期研究,透過大規模團體表演形式,藉以探索新的藝術生產方式。近期製作與展覽包括泰特現代美術館 (2016)、第八屆柏林雙年展(2014)、路易威登基金會(2014)、Bonniers Konsthall (2013)、第九屆Mercosul雙年展(2013)、第九屆及第十一屆沙迦雙年展(2009-2013)。目前定居及工作在巴黎。

目前定居及工作在巴黎。