Hong Kong Art Walk 2010

3月 17, 2010

香港首要的慈善藝術活動 Hong Kong ArtWalk 2010將於今年3月17日(星期三)舉行。

 

ArtWalk是一個慈善活動,目標為提倡及普及藝術欣賞,並為慈善機構籌款;今年更是Artwalk其第10週年紀念,而過往ArtWalk總共為香港慈善團體籌達4百萬港元善款。去年,ArtWalk 共有65間畫廊/藝術空間和超過2000人參與此項極具意義的活動, 並籌得港幣47萬7千元善款撥捐香港社區組織協會 [ArtWalk2008 創記錄捐款: HK$689,000]。今年,香港社區組織協會將再受益於Artwalk所籌達的善款,用作於他們的積極社區工作和社會政策研究。詳情可瀏覽SoCO網站:www.soco.org.hk

 

一如過往,採購了ArtWalk門票的人士當晚可穿梭於各間藝廊,一邊欣賞藝術品及一邊享用一些香港時尚餐廳贊助的精美小食及藝廊提供的美酒。

 

ArtWalk策劃人約翰.百德(John Batten)說「香港有一個充滿活力和強壯的藝術場景, 而ArtWalk晚依然是城中最矚目的藝術活動。我們今年慶祝其第10週年紀念,有65多間畫廊再次參與,聯同一些額外的‘ArtWalk Extra’節目,包括有多個位於中環街頭的藝術裝置、錄像以及表演項目,必定令今年的ArtWalk 更為特別。」

 

ArtWalk門卷將於2010年2月下旬開始在多間位於中環荷理活道或雲咸街的畫廊、太子大廈的 Picture This 和 SOHO 的 SOHO Wines 發售。成人門卷為港幣430元,學生票100元(購買時需出示有效的香港全日制大專學生証)。ArtWalk 2010 之進一步資料將於二月中陸續發放。有關最新資訊,請瀏覽網站: www.hongkongartwalk.com

 

ArtWalk策劃人為資深藝術評論家和前畫廊負責人約翰.百德(John Batten), 協助活動的籌備人是黃煒琪(Mary Joyce Wong),聯系方法如下。