Sheela Gowda展覽公共項目現場導賞

Sheela Gowda

6月 03 – 7月 16, 2015

日期:六月10日,週三
時間:6.30 – 7.30 pm
語言:英文
由康喆明, Para Site執行總監/策展人主導
 
日期:六月24日,週三
時間:6.30 – 7.30 pm
語言:粵語
由凌思敏,  Para  Site項目經理/策展助理主導
 
日期:七月9日,週四
時間:6.30 – 7.30 pm
語言:中/英文
由周安曼,  Para Site教育與公共項目策展人主導
 
日期:七月16日,週四
時間:6.30 – 7.30 pm
語言:粵語
由梁美萍,  香港浸會大學視覺藝術院助理教授主導
 
梁美萍為香港重要當代藝術家,也是Para Site創辦人之一。1991年畢業於法國國家高等美術學院。2000年於美國加州藝術學院取得藝術碩士。2009年於香港中文大學文化及宗教研究系獲文化研究哲學博士。創作以概念性裝置為主,跨越裝置、公共及社區藝術、表演性錄像及混合媒介等範疇,為香港跨領域藝術實踐的先驅。近期展覽包括「珠江三角系列一:香港製造」(奧沙香港,2014)、「第十屆釜山國際錄像藝術節」(韓國釜山,2013)、「M+進行:油麻地」(M+,香港,2012)等
 
Para Site 藝術空間隆重呈獻Sheela Gowda 東亞首次個展,展覽將於5 月29日舉行開幕,展至7 月19 日。此次展覽將展出Sheela Gowda 不同時期的創作,其中包括四件大型裝置新作;作品靈感來自年初Gowda 於香港所進行的研究與調查。 Para Site 長期致力探索藝術如何以不同語彙來和我們所處的世界交涉,此精神完整相應本次Sheela Gowda 極具爆發力及原創精神的展覽。
 
歡迎報名參加現場導賞,由於名額有限,請來信預約:info@para-site.org.hk

 

Para Site藝術空間大力支持香港人的民主訴求。 
 
Para Site藝術空間獲香港特別行政區政府「藝能發展資助計劃」的躍進資助。

活動內容並不反映香港特別行政區政府的意見。

Attachment  dsc5465

展覽現場, Para Site, 2015