Para Site藝術空間公開徵選義工導賞員 | 巴塞爾藝術展香港展會

2月 21, 2018

2018年巴塞爾藝術展香港展會

2018年3月29日-31日

巴塞爾藝術展香港展會為全球頂尖現代、當代藝術展會,每年來自世界各地首屈一指的作品匯聚一堂,透過此一平台讓觀眾深入了解亞洲區內多元藝術創作的概況,欣賞資深及新晉藝術家的創作,兼備藝術歷史題材和前衛構想。2018年,巴塞爾藝術展香港展會將呈獻248間來自32個國家及地區的藝廊參與,其中28間更是首次參展。

自香港展會成立以來,Para Site便協助規劃對外公共導賞。今年,Para Site藝術空間將公開徵求對藝術有熱忱、富團隊精神的年輕朋友加入一年一度的巴塞爾藝術展香港展會志工導賞團。參加的導賞員需具備雙語能力(粵語及英語,或普通話及英語)與來自世界各地的觀眾在展會期間交流互動。

每次導賞約費時1小時,導賞員將對參加展會藝術家及藝廊的作品進行解說。Para Site將於展會前期與獲選的參加者進行訓練及解說。由於導賞將於展會期間每天舉行,導賞員需投入每日至少7小時的工作時間。而為了回饋參加的導賞員,除了可獲得寶貴的藝術知識外,Para Site將提供一張巴塞爾藝術展香港展會「開幕之夜」(328日)門票一張,並贈送Para Site出版品及布袋。

歡迎有志參與的朋友於20182月21日(星期日)前電郵至 guidedtour@para-site.art ,留下你的姓名、履歷、聯絡方式(手機及電郵)。我們將於獲選的參加者個別聯絡進行面試。

 

巴塞爾藝術展香港展會展會開放時間:
週四,329日,下午1時至9時 (貴賓時間 中午12時至下午1時)
週五,330日,下午1時至8時 (貴賓時間 中午12時至下午1時)
週六,331日,上午11時至下午6

 

 

 

Para Site 藝術空間獲香港特別行政區政府「藝術發展配對資助試驗計劃」的資助。