ArtMart 2005

anothermountainman Jeffrey du Vallier d'Aragon Aranita, Chan Kai-yin Almond Chu Chu Hing-wah Frog King Kwok Kan Tai-keung KongKee Linda Chiu-han Lai Lam Wai Kit Patrick Lee Leung Chi-Wo Tim Li So Hing Keung Yuk King Tan, Tsang Kin-wah , Amy Cheung Ayumi Adachi David Clarke, Erkka Missinen Frog King (aka Kwok Ming Ho Jack Lui Chun Leung Pak Sheung Cheung Patrick Lee Tsang Tak Ping Freeman Lau Phoebe Man John Batten Marcela Boltar Lea Chan Movana Chen Joanna Chan Ivy Fung Nic

11月 14 – 12月 09, 2005

Para/Site藝術空間將舉行一年一度的籌款活動ArtMart 2005,為這個已有十年歷史的非牟利獨立視覺藝術團體籌募經費,以協助推動香港當代藝術的發展。本年度的ArtMart將由藝術拍賣、歡樂滿啦嗱派對及兩個展覽組成。

 

藝術拍賣@1/5

藝術拍賣將於十一月十日(星期四)晚上七時在灣仔星街1/5舉行。今年的藝術拍賣將會展出及拍賣二十多位本地藝術家所捐贈的作品,所得收入將捐予Para/Site藝術空間作經費。不同創作媒介的原作如畫作、攝影、混合媒介等,均會在預展及拍賣中出現。這些作品將於十月二十八日至十一月九日在1/5展出,好讓各位藝術愛好者及買家在拍賣夜前便可細心欣賞每件作品。

請往http://www.para-site.org.hk/events/artmart2005/ArtAuctionCatalogue_White.htm瀏覽拍賣目錄。

 

歡樂滿啦嗱@Para/Site

十二月九日(星期五)晚上六時起,你可以在Para/Site藝術空間的「歡樂滿啦嗱」以港幣一千二百元或二千元的價錢,購買件件由多位不同香港藝術家精心創作的藝術品。其中不少作品實屬罕有,是平時沒有機會購買,在特別的展覽或藝術館內才會出現的藝術品。「歡樂滿啦嗱」中所出售的作品將會於十二月五日起在Para/Site藝術空間展出。

 

ArtMart不僅是Para/Site的經費籌募活動,更是一個有助推廣香港藝術家,及拉近藝術和市民之間的距離的展覽。Para/Site希望透過ArtMart,人們可以在藝術館並以外的場地,更加近距離地接觸及欣賞藝術家的作品。若你有興趣去欣賞及購買香港藝術家的精心之作,去認識本地的藝術家、藝術工作者和藝術愛好者,ArtMart絕對是一個大好機會。