有人做過

Michael Cheng, Joey Luk, Millie Chan Man Yee, Yip Man Wah, Ron Lam, Hui Fong Wah, Tse Yuet-na

7月 04 – 8月 11, 2002

Para/Site藝術空間將舉行多媒體裝置藝術展「有人做過」,教你如何借橋偷橋抄橋跟風扮風雅。

八個年青人,把Para/Site塞進攪拌器,磨成漿,把地下糊牆,用天花間房,門開於地板,空間錯亂流動。你先行,我隨後。腳穿你的鞋,手印你指紋,穿你的故衣,吸你的癈氣,吃你的餘食。不貪新厭舊,求人棄我取。明知太陽之下無新事,就把舊事翻新循環再用。唯把陳設移動,糢糊你的印象,假扮新鮮,討自己歡喜。

「有人做過」,從八個裝置出發,請你一同自以為是,拆人抄襲真面目。

八位聞所未聞的藝術家:陳敏兒、鄭永鍇、許方華、林琪香、陸姵妏、曾煥怡、謝月娜和葉文華,加上四位策劃人:羅海德、黎肖嫻、鍾緯正及文晶瑩。截稿前,藝術家發號,策劃人報告作品前科。進一步有何搞作,請放長雙眼。

如欲插手干預,請帶同你的習作,於7月20日[+]前來擴建作品,或8月10日[-]進行解拆,觀看殘局。