摺合香港

葉麗雯

1月 09 – 3月 09, 2010

Curated by Dominique Chiu

葉麗雯以她一貫活潑生動的風格,利用立體紙雕手法重現香港這個令人窒息的石屎森林。此版本的摺合香港裝上了發動機,把觀眾常見的景色化作奇異的視覺幻想。

葉麗雯2007年畢業於香港中文大學藝術系,曾參與「2008香港國際藝術展」(香港會議展覽中心,2008)、「哈哈開心中秋節~葉麗雯作品展」(荃新天地,2008)、「火炭藝術工作室開放計劃 」(火炭,2009) 。亦為「藝術在醫院」和「全人藝動」的教學藝術家,以及「伙炭」藝術村成員。曾獲得由香港中文大學新亞書院頒發之獎學金2005、2006、2007。其作品風格以色彩繽紛、手作和互動為主。

「寄隅」

由中環漢雅軒康摡支持,「寄隅」是香港最細小的另類藝術展覽空間,定期展出本地年輕藝術家作品。展覽場地由非牟利藝術機構–Para/Site 藝術空間管理,其主要展覽場地為香港上環普仁街四號。詳情請溜覽網頁www.para-site.org.hk。