地下樓閣

黃頌恩, 黃慧妍, 葉曉曦, 李景湖, 蘇約翰

4月 26 – 5月 29, 2006

Para/Site 藝術空間將於上環荷李活中心地 庫單位 舉行《 地下樓閣》 試展, 研究新展覽場地的可 塑性 。

Para/Site 藝術空間策展人 Tobias Berger 說: 「 荷李活中心位於 Para/Site 藝術空間現址附近,地 庫面積達四千平方尺,正是香港現時缺乏的中型展覽場地。新場地提供更多機會展示本地和非本地當代藝術的型式及可能性。 」

由 16-24/6/2006 , Para/Site 藝術空間將一連十天在新場地舉行《 地下樓閣》聯展, 集合香港和 鄰近地區 多位香港 視覺藝術家探索空間的 超現實原素 ,除了讓觀衆和 Para/Site 藝術空間共同體驗既親密又寬敞的地下樓閣,亦希望 造就 觀衆 尋找自我理想空間的機會 。參展藝術家包括 葉曉曦 、 黃頌恩 、 黃慧妍 、 李景湖 、 蘇約翰 等 , 他們 爲是展創作既 宛妙 又充滿玩味和挑戰性的新作品,充份展示本地當代藝術的多元性和生命力。

藝術空間也將于展覽期間舉行一系列講座和討論會, 探討 當代藝術在今日香港的定位和重要性,與及要面對的挑戰。