Christian Jankowski改變你一星期的一生

Christian Jankowski

10月 06 – 10月 12, 2005

唱卡拉OK
搵食之旅
木偶會議
神聖的藝術作品
一個在雅典的講座
變身成一隻白鴿和一隻貴婦狗
巧遇一位意大利占星家

Para/Site 藝術空間將為大家帶來近年炙手可熱的多媒體藝術家Christian Jankowski,舉行七天的個人展覽。

現居於紐約和柏林的Christian Jankowski的作品曾見於無數的國際雙年展(如1997年的里昂雙年展、1999年的威尼斯雙年展、2001年的柏林雙年展、2002年的費爾紐斯雙年展和惠特尼雙年展等等),還有在世界各地舉行個人及團體展覧。

Christian Jankowski作品主要由行為藝術和錄像藝術作品組成。他能巧妙地將錄像中的現實和虛構、專業和業餘混合起來;精雕細琢的故事,透過專業和業餘的演員演繹,以風趣幽默的手法,表達他對生活和藝術世界的種種看法。

改變你一星期的一生將於一星期內展出Jankowski 於過去十四年的十件錄像作品。展覽焦點是他為韓國首爾的Artsonje Center 創作的一件錄像裝置作品「The Day We Met」。此外,他還跟韓國最大的卡啦OK 伴唱機製造商合作拍攝了三段音樂背景片段,並加入現在生產的伴唱機內。